Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli gobabyboutique ca7126193fdad0c7444c59b33ca74b00gobabyboutique

gobabyboutique - 19 December 2019

Kembangan
Brg sesuai gambar,real stock jd ga perlu bolak balik nanya. Packing oke bgt,dibubble wrap trs diksh dus lagi.
Testimonial Foto Pembeli indriawahyuni 35a7a64439f427311878dfb1e68c5838indriawahyuni

indriawahyuni - 18 December 2019

Pacitan
Paket glow starter moringanya udah sampe. thank you
Testimonial Foto Pembeli intanianugraheni f67b17208d1800be5e8be6e43437b94bintanianugraheni

intanianugraheni - 14 December 2019

Bogor
Cepet bangettt pengirimannyaa, barangnya bagusss, semoga awettt
Yg ini lebihh glamoorr wkwk
Testimonial Foto Pembeli apriantojana d3e0e82fb5b79d113517d48690064d5dapriantojana

apriantojana - 11 December 2019

Jakarta Timur
Mantaaaaaap.. Gak nyesel beli.. Bahan nya bagus... Pengiriman juga cepat.. Jahitan dan posisi semua nya pas dan rapi... Pokok nya barang nya okeeee...!!

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di wanitaidaman.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di wanitaidaman.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.04s to generate this page