Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Liani Candra

Liani Candra
- 11 April 2014

Jakarta
Selalu puas belanja di wanitaidaman.com. Pesen akhir maret, cuma 2 minggu barang sudah diterima. Terima kasih banyak yaa :) Keep up the good work yaaaa
Testimonial Foto Pembeli Melita Setiawati

Melita Setiawati
- 08 April 2014

Bali
cuma bisa bilang, BAGUSS....keren & kualitasnya okayyyy bingiits :) apa yg aku lihat di gambar sama persis sama apa yg aku dapet :) gak nyeselll dan teteuup Trusted sini :* Thank You so Much :))
Testimonial Foto Pembeli Ika

Ika
- 28 June 2014

Bogor

Barang-barang yang aku pesen di wanitaidaman.com bagus-bagus. ngga mengecewakan, persis seperti di gambar>< menurutku ini online shop yang recommended. ngga nyesel belanja di wanitaidaman.com :) oh iya 1 lagi. banyak discountnya juga hehe><
Testimonial Foto Pembeli Veronika Dewi

Veronika Dewi
- 04 November 2013

Jakarta
kk, barangku dah sampe semalem, so happy!, kalung ama gelangnya lgsung aku pake ke kampus, skalian promosiin ke temen hihihi, kyknya bakal jadi calon reseller-nya nih!, bagus banget barangnya kak! thank you so much buat servis-nya yg super pro ya!

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di wanitaidaman.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di wanitaidaman.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.04s to generate this page